+49(0)7502-9420543
info@rs-stepout.de
bg-image

Referenzen

• Wir haben Ihnen und Ihrem Team zu danken. Eine derartige Leistungsentwicklung ist bemerkenswert. Wir sind seither eine neue Truppe. Zugewandter, konzentrierter, den anderen wahr- und mitnehmend. Leistungsstärker. Deswegen werden wir auch die nächsten Jahre noch zusammen bleiben und uns als Organisation mit Ihnen und durch Sie verbessern. (nach Teamtrainings und Coachings im Führungskreis)
    — M.W. , CEO
  • Wir hatten einen wirklich tollen Tag mit euch und sprechen auch heute noch sehr oft darüber – alles hat wirklich perfekt gepasst. Besonders gut fanden wir, dass der Tag so abwechslungsreich und kurzweilig war. Ich persönlich fand auch, dass ihr die Theorie wunderbar spielerisch verpackt habt, sodass meine Mitarbeiterinnen kaum gemerkt haben, dass wir nicht nur zum Spaß da waren. (nach einem Traincentive)
    — Alina W. , Teamleitung
  • Ich finde, die Ausbildung zum Erlebnispädagogen ist auf sehr hohem fachlichem Niveau. Man gewinnt einen super Einblick in die verschiedensten Felder der Erlebnispädagogik und führt alles selbst durch. Ich habe sehr viele neue Erfahrungen und Erkenntnisse für mich mitgenommen. (Ausbildungsreihe 2016/2017)
    — Sarah M.
  • Mein Fazit: fundierte Ausbildung mit Herz, die die Basis legt für weitere Spezialisierungen in den einzelnen Bereichen der Erlebnispädagogik. Klasse! (Teilnehmerin der Ausbildungsreihe 2016/2017)
    — Meike B.
  • Vielen Dank für die sehr gute Begleitung an unseren Teamtag durch RS im Mai 2017. Die spielerische Art, das einfache Vorgehen und das nötige Fingerspitzengefühl haben uns gut getan. Das Kennenlernen des Teams, die Veränderungen im Alltag und die Kommunikation untereinander sind sehr wichtige Bestandteile einer Abteilung, eines Teams. Dieser Tag zeigte uns wie wir mit dem Erlebten wachsen und unser Team weiter optimieren können. Wir alle sind sehr froh darüber. Nochmals danke! (Gemeindeverwaltung)
    — R.H. , Teamleitung
    — M.W. , CEO
  • Wir wollten uns noch bei Euch für den grandiosen Nachmittag bedanken. Das Team-Incentive mit dem Thema „Floßbau“ war einfach großartig! Wir hatten alle einen super Tag verbunden mit ganz viel Spaß und tollen Menschen. Ich bin mir sicher, wir Alle werden diesen Tag und das RS-Team in toller Erinnerung behalten. In diesem Sinne nochmals ein großes Dankeschön!
    — J.W. , Einkauf
  • Sehr gute und passende Inhalte im Coaching, die einen prägen, zum Nachdenken auffordern und aus denen man nachhaltig etwas mitnimmt. Tolle Coaches!
    — A. H. , Vertriebsleitung
  • Ich fühlte mich gut aufgehoben. Die herzliche Art der Trainer schafft sofort Vertrauen. Danke euch!
    — A. M. , BVL
  • Für mich eines der besten Führungskräfte Coachings. Emotional, sachlich, zielgruppenorientiert. Ich will mehr davon!
    — L. S. , Vertrieb
  • Die Trainings sind sehr realitätsnah und die Trainer gehen auf konkrete Situationen ein und passen die Abläufe entsprechend an. Sehr gut!
    — N. L. , Führungskraft
  • Toll, intensiv und inspirierend!
    — S. R. , Führungskraft Verkauf

Unsere Kunden

Wir erfüllen die hohen Ansprüche von Unternehmen, Bildungsträgern, Verwaltungen und Einrichtungen.

Schulverwaltung Wettingen
zfp Südwürttemberg